Como sabes, en BEBOLA nos gustan los cambios. Nos encanta probar sabores, mezclas, texturas… y que nuestros comensales disfruten de experiencias nuevas !!

La última apuesta de nuestro Jefe de cocina Mario Tripero Manjón, es este fantástico Tomino con teja de cochinillo, pétalo de tomate y tomate seco, acompañado con un aire de albahaca. ” Mario no dejas de sorprendernos ”

El Tomino es un queso de leche pasteurizada de vaca, típico de la cocina del Piamonte. Se trata de un queso con un delicado sabor, de pasta semiblanda y compacta, color amarillo pálido,  y cubierto por una fina corteza tierna y comestible.

Un queso sabroso y cremoso, ideal para compartir con los sabores que ha combinado Mario en este plato tan especial.

Si quieres probarlo solo tienes que venir y pedir a nuestros camareros la Sugerencia del Jefe de cocina Mario Tripero. Y estaremos encantados de compartir contigo una nueva experiencia.

Síguenos en las redes sociales y comenta el plato de Mario , tu opinión nos hace crecer y mejorar cada día.

Haz tu reserva !!!!

Tlf: 91 499 69 42

Déjame que te cuente !!!

Comparte con tus amigos