Pulpo a la gallega a nuestro estilo en Bebola
Como ya bien sabes, en Bebola apostamos por la mejor calidad de productos de temporada y por elaboraciones cuidadas de cada uno de los platos. Este es el caso de nuestro pulpo a la gallega a nuestro «estilo».
Un pulpo fresco cocido a la manera tradicional que es marcado más tarde un poco a la plancha, logrando así que esté en su punto y que su textura sea la apropiada.
¿Qué hace diferente a este plato?
El pulpo a la gallega tiene el sabor de por sí del pulpo. Pero, como no podía ser de otra forma, en Bebola nos gusta darle una vuelta. Hacemos una mayonesa de pimentón dulce que, junto con las cebolletas que hemos cocinado previamente al vapor, potenciamos aún más su sabor. Después y una vez emplatado el pulpo le echamos un chorrito de aceite de pimentón picante que le da al plato ese sabor diferente y casero.
Un plato de siempre con toques de gustos diferentes porque en Bebola nos gusta que experimentes y pruebes de forma sutil variadas propuestas…