Después de renovar nuestra carta ya no hay quien nos pare.
Esta semana en Bebola te sugerimos…
el lomo de buey madurado con patata trufada
Una carne saludable, tierna y sabrosa reconocida en el mundo entero por su excelente sabor. La carne de buey no es solo el plato favorito de muchos amantes de la carne, sino que además es una excelente fuente de proteínas de alta calidad, vitamina B12, vitamina B2, hierro y otros minerales esenciales para la salud. Lo mejor: que no engorda y te aporta energía.
Más beneficios: que, al tener alto contenido en B2, puede ayudar a superar las migrañas y es muy beneficioso para la piel. Estos alimentos ricos en vitamina B2 también son buenos para mejorar problemas nerviosos como el insomnio, la ansiedad o el estrés.
Ya puedes venir a compartir con nosotros este fabuloso lomo de buey cuyo sabor y aroma conseguimos reforzar en el paladar gracias a la patata trufada.
Puedes disfrutarlo en nuestra terraza o dentro del local,
y. si te ha gustado, síguenos y comparte en las redes sociales.
Tus comentarios nos refuerzan y nos ayudan a crecer