Como sabes, en Bebola nos gustan los cambios. Nos encanta probar sabores, mezclas, texturas… y que nuestros comensales disfruten de experiencias nuevas.
La última apuesta de nuestro jefe de cocina, Mario Tripero Manjón, es este fantástico Tomino con teja de cochinillo, pétalo de tomate y tomate seco, acompañado con un aire de albahaca. Mario, no dejas de sorprendernos…
El tomino es un queso de leche pasteurizada de vaca, típico de la cocina del Piamonte. Se trata de un queso con un delicado sabor, de pasta semiblanda y compacta, color amarillo pálido y cubierto por una fina corteza tierna y comestible.
Un queso sabroso y cremoso, ideal para compartir con los sabores que ha combinado Mario en este plato tan especial.
Si quieres probarlo, solo tienes que venir y pedir a nuestros camareros la sugerencia del jefe de cocina, Mario Tripero, y estaremos encantados de compartir contigo una nueva experiencia.
Síguenos en las redes sociales y comenta el plato de Mario: tu opinión nos hace crecer y mejorar cada día.
¡Haz tu reserva!