Si lo que te gusta es picar un poco de todo… Aquí te traemos nuestro
Trío de Hummus
El hummus es una receta muy antigua cuyo origen algunos sitúan en el antiguo Egipto. Es muy común en países árabes y del Oriente Medio, siendo, por ejemplo, uno de los platos principales de la cocina libanesa. Es de elaboración sencilla, muy nutritiva y exquisita. Esta pasta de garbanzos con zumo de limón, pasta de semillas de sésamo, conocida como tahini, y aceite de oliva, puede ir acompañada de ajo, pimentón, aceitunas, pan de pita o vegetales frescos, según las variedades locales.
El Hummus es un producto consumido a menudo por veganos y vegetarianos, por su gran aporte de proteínas. Además de las proteínas, el hummus contiene altas dosis de minerales, tales como el hierro, fósforo, potasio, calcio y magnesio.
Y si eres de l@s que se cuidan… ¡buena noticia ! El hummus tiene un contenido bajo en grasas y nos aporta la fibra necesaria para nuestro organismo.
En Bebola te sugerimos nuestro trío de HUMMUS compuesto por….
HUMMUS tradicional con pan sarraceno
HUMMUS piquillo con crudités
HUMMUS chocolate con focaccia picante