Hoy te presentamos… La ensalada murciana, también llamada «moje» o «mojete». Como su nombre indica, es originaria de la Región de Murcia, pero se puede degustar en muchas localidades de la geografía española. Se trata de un plato humilde y sencillo, pero tremendamente sabroso, ideal para disfrutar todo el año; un clásico lleno de sabor.
En Bebola te presentamos este plato renovado, con nuestro toque personal y la presentación que nos caracteriza. Esta receta puede tener alguna variante, pero, en cualquier caso, es imprescindible usar tomate, aceite de primera calidad y no olvidar jamás un buen pan.
Es un entrante o primer plato refrescante, sabroso, lleno de color y de texturas. Sin duda alguna, la ensalada murciana es una buena alternativa para degustar como primer plato. Como acompañamiento se puede servir un vino tinto de nuestra bodega, o bien una cervecita bien fresquita.
Esta semana en Bebola…
¡te POneMos VeRde y MáS vErdE!
Te esperamos en nuestra terraza o dentro del local y, si te ha gustado, síguenos y comparte en las redes sociales.
Tus comentarios nos refuerzan y nos ayudan a crecer